Pelantikan Taruna-Taruni Baru

Pelantikan Taruna Baru SMK Pelayaran Muhammadiyah Tuban

Dalam Protokol yang Ketat, kurang lebih 150 Peserta Didik yang telah Lolos Seleksi dengan hikmat mengikuti acara pelantikan Taruna-Taruni baru. Upacara pelantikan tersebut dipimpin oleh Kepala Sekolah dan didampingi oleh para Waka beserta para pengajar lainnya. Berjalan sekitar 1 jam upacara pelantikan sukses digelar. Dengan ditandai penyematan Tanda Anggota oleh Kepala Sekolah. Bapak Suyanto selaku Kepala Sekolah menyatakan bahwa Saat ini Taruna-Taruni yang telah Lolos Seleksi dan dinyatakan diterima, telah Resmi menjadi Warga SMK Pelayaran Muhammadiyah Tuban.

taruna smk pelayaran muhammadiyah tuban
Taruna SMK Pelayaran Muhammadiyah Tuban

Bapak Suyanto dalam sambutannya berharap agar para Taruna-Taruni baru mampu untuk mengemban Visi dan Misi serta berbagai aturan yang berlaku di Sekolah. Beliau mengingatkan para Taruna-Taruni baru untuk selalu bersemangat dalam menuntut ilmu, berdisiplin tinggi serta kreatif dalam menghadapi tantangan masa depan.

Pelantikan Taruna-Taruni Baru